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La marca gráfica que deberá incorporarse en el etiquetado de todos los productos procesados bajo la categoría de “orgánico”, “ecológico” o “biológico”,

Un espacio para productores y nuevas tecnologías amigables con el medio ambiente. Incluyendo el fomento de la salud y de mantener la cultura agrícola rural de la comuna

Esta avispa produce desequilibrio ecológico. Cada reina menos es un nido que no se forma, hasta 40.000 obreras sin nacer y 2.500 reinas menos en la próxima temporada.

Que la gallina Mapuche sea reconocida en el país es una de las metas que tiene este certamen desde sus inicios. Además de destacar sus características más ancestrales.

Vida Jardín entrega recomendaciones de elección de hortalizas y de cómo cuidarlas de manera natural para mejorar su rendimiento

El mantenimiento de áreas verdes y jardines, genera cada día mayor volumen de residuos verdes. La tarea de chipeado y compostaje de los mismos permite su reutilización, es una manera de cerrar el ciclo de este sistema complejo y perfecto que es el Medio Ambiente.

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