Una instancia encabezada por docentes y estudiantes de carreras de la Escuela de Ingeniería y Recursos Naturales. Donde se vivirán todos los procesos del vino. Más charla para sus invitados.
Como ya se ha transformado en una tradición en esta época, en la sede del Centro Tecnológico Recursos Naturales de DUOC UC en Pirque, se realiza la Vendimia, la que recorre todos los procesos del vino, tanto la cosecha de los racimos, como el prensado, la extracción, y hasta el envasado.
Instancia enfocada a los estudiantes y docentes de las carreras del área Agrícola de la Escuela de Ingeniería y Recursos Naturales de Puente Alto.
Además contarán con una cata de vinos a cargo del enólogo Víctor Rodrigo Jara. En la que los invitados conocerán de diferentes tipos de vinos, tierras, calidades, entre otros aspectos.
Junto con Charla dirigida a alumnos sobre buenas prácticas en la enología
La actividad se realizará este martes 16 de abril a partir de las 09:30 horas en Alcalde Hernán Prieto.